Secret World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret World » Общение » Праздничное настроение)

Праздничное настроение)

Сообщений 61 страница 90 из 698

61

Деймос Лиорен
Сейчас увидишь.) *невинная улыбочка, после чего принялась бить парня подушкой по всем местам по каким достаёт* Ты зараза такая, ты чего вообще вчера сказал, ты вообще что ли офигел, то же мне, интриган нашёлся, буду часто появляться, если Михаил согласен на то же, ты вообще в курсе, что ты фактически сказал "Селеста, ты меня уже достала, я прекрасно знаю что твой дядя нифига не появляется и как и я свои обещания редко когда сдерживает, так что я этим воспользуюсь, чтоб ты от меня наконец отвязалась", это вообще что такое, а, совсем обнаглел уже.*каждое слово сопровождается ударом подушки, под конец завалила парня и уселась ему на грудь* Я жду объяснений...*сердито нахмурилась*
Люцифер
Лаааадно-лаааадно...
Ариес Нортон
Ясно.) Хорошо у меня комп мой собственный.)))

0

62

Andres
*целует*
Ариес Нортон
Но не сейчас.

Каждый из вас фотографировался, кроме парочки упрямых субъектов. И первым конкурсом я хочу устроить конкурс фото на Новый год. Выкладываем пять и более фоток и голосуем. Этот конкурс длится  неделю.

0

63

Кайрис
Пять?.. А у меня пока только три... И что за фотки нужны? И ещё дай угадаю, парочка этих упрямых субъекта это Дей и Ши?

0

64

Селеста
*пытается уклониться, но не выходит, т. к. удерживает девушку на руках*Эм, Селеста, успокойся! Тише! ты вообще пожелала меня придушить! *рухнул и поднял руки в жесте сдающегося*А что объяснять?
Кайрис
Не язви

0

65

Селеста
Мне надо будет подарок отдать Алексе)
Ариес Нортон
Мило)Кайрис
Спасибо. Держи вино)

0

66

Деймос Лиорен
Я не хотела тебя придушить, я хотела тебя слегка подзадушить, совсем чуть-чуть, в... воспитательных целях... И вообще, у меня было трудное детство, юность и молодость, я выросла в жестоком мире и у меня плохо получается решать проблемы с моральной точки зрения, мне проще воздействовать физически... И значит ты не отрицаешь, что именно такой подтекст был в твоих словах?..
Люцифер
Ну да, ну да.) Если она всё таки выйдет...

0

67

Селеста
А ты мне поверишь?

0

68

Селеста
Надеюсь)

0

69

Деймос Лиорен
Поверю в чём?
Люцифер
Я тоже.

0

70

Селеста
Если скажу, что ты восприняла мои слова как угрозу, а я лишь пытался отвязаться от капающего на  нервы Лиа

0

71

Селеста
Ну, у меня комната собственная. Только живут еще у меня.
Кайрис
Хочеь сказать мне фото придется делать собственно ручно?
Люцифер
Мило. но спать не даст.

0

72

Деймос Лиорен
Поверю...
Но всё равно, ещё раз скажешь нечто подобное... Подушками закидаю!*замахнулась ещё раз той что держит в руках, после чего залилась хохотом*

0

73

Andres
Ясно.

0

74

Селеста
Пять)
Andres
У тебя есть неделя, чтобы их сделать. Можно попросить кого-то)) *поцеловал в щеку*
Люцифер
Деймос Лиорен
Я факты констатирую

0

75

Селеста
Хватит! *поднял руки*Все!

0

76

Селеста
Подожду до 4 и слиняю. Условия остальных конкурсов я  знаю.
Andres
Прикрикни на него
Кайрис
Ага

0

77

Кайрис
А на остальные вопросы ответить?..
Деймос Лиорен
*продолжает смеяться* И-извини, я просто представила как это выглядит со стороны: шестилетняя девочка с щеками как у хомяка, избивает подушкой двадцатилетнего парня*продолжила хохотать*

0

78

Люцифер
Ок. Жди.)

0

79

Кайрис
Надеюсь скоро?

0

80

Кайрис
У меня камера только на телефоне и никто кроме меня ей пользоваться не умеет. А со свадьбы я так инедождался.
Люцифер
На нее безполезно кричать.

0

81

Селеста
Они должны быть связаны с Новым годом. Да, это Ши и Дей
Ариес Нортон
Могу и сейчас)
Andres
Плохо. А поставить на автофото можно?

0

82

Andres
Обычно кошки пугаются громких звуков

0

83

Кайрис
Яяяясно...

0

84

Селеста
*выслушал и тоже рассмеялся*Это и правда забавно

0

85

Деймос Лиорен
Вот-вот.)
Опсь, ура, час прошёл.)*постепенно действие заклинания заканчивается, так что вновь становится сама собой* Наконец таки.) А и Дей, почему ты не хочешь фотографироваться, ааа?..

0

86

Селеста
Ура! *ждет окончательного превращения*
Я плохо получаюсь на фото

0

87

Кайрис
Придумаю что-нибудь)
Люцифер
Нашей пофиг)

0

88

Деймос Лиорен
*окончательно превратилась в себя взрослую* Всё, радуйся, я снова с тобой уже не в качестве шестилетней девочки.)
И что? Ты на мои фото посмотри, будто бы я на них получаюсь... И вообще, ты моих фоток вон сколько видел, даже те где я с причёской а-ля ведьма и в домашней одежде, на фоне того бардака, что у меня частенько присутствует в комнате, а я твою только одну фотографию видела, и ту мне Лиа перекинул...

0

89

Кайрис
Мур) Буду рад)

0

90

Andres
Можно и что-то Новогоднее сфоткать, лишь бы  было чувство праздника)
Селеста
Сложно?

0

Вы здесь » Secret World » Общение » Праздничное настроение)