| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Secret World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secret World » Реклама » Ваша реклама.

| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Сюжет:
Племена живут спокойной, размеренной жизнью. Уже много лун не было не только никаких катаклизмов и происшествий, но и простых драк и пограничных стычек. Жители леса уже настолько привыкли к этому спокойствию, что никого это уже не настораживает. Никому не могло бы прийти в голову, что это - лишь затишье перед бурей...
...Высоко на небесах, в тёмном лесу злобно посмеивались мертвые злодеи. Они наконец-то начали совершать свою страшную месть...
....А что за месть? Зайди и узнаешь...
Знай - все дороги ведут в КВИС!
И запомни - КВИС - это звучит гордо!
Проект: "Старички + Новички = игра"

|

Что ты знал о том, что можно?
Новые горизонты. Новая жизнь.
Старая добрая "Колыбель Стихий"
-----------------
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки
Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.
Добро пожаловать в сказку.
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.

♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет это миру.
Акции: | Приходи, будем ждать с радушием! |

У вас нож в спине. У нас грабли в сердце. Мы подружимся.(c)
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Акция №3 "Смотрители и иже с ними"
Акция №4 "Аристократы тоже плачут"
Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"
Акция №6 "Руки прочь" или "Неприкосновенные"
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
Бьякуран успешно побежден, но проблемы Тсуны и его Харнителей на этом не закончились, ведь играть со временем стоит очень осторожно. На мафиозной арене появились поистине давние враги Вонголы, ставшие сильнее, благодаря современным технологиям и сильным враждебным Альянсу семьям.
Как же троим главам Вонголы разобраться с такой ситуацией?

Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
- Гляди, - шепнул Гарри Рону. - За учительским столом одно место пустое. Нет Снейпа. Интересно, где он?
- Может, он заболел, - с надеждой в голосе предположил Рон.
- А может, совсем ушел? Из-за того, что место преподавателя защиты от темных искусств снова досталось не ему?
- А может, его выгнали? - вдохновенно произнес Рон. - Его все терпеть не могут...
- А может быть, - промолвил сзади чей-то ледяной голос, - он сейчас стоит и ждет, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом?

Но всё меняется, как меняется и сама жизнь… Пока ОНИ заняты извечной враждой между собой, противостоянием, длящимся тысячелетия, на НИХ начинается охота… Инквизиция идет по ИХ следу, люди знают о НИХ…Тучи сгущаются над Ночной Столицей. Никто не знает, чего можно ожидать этой ночью и доживешь ли ты до её конца…
Впереди события, которые должны изменить всё, что устоялось за века.
Асиман… Вьесчи… Грейганн… Даханавар…Кадаверциан… Леарджини… Лигаментиа… Лудэр… Нософорос…Тхорнисх… Фэриартос… Корвинусы… Инквизиция… Люди…

А на чью сторону встанешь Ты?..
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре «Киндрэт Новая история», созданной на основе книжной серии Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой «Киндрэт. Кровные братья».
Нам требуются: канонические и не канонические персонажи, активные и гипер активные игроки! Мы найдем занятие для каждого и увлечем Вас в мир Ночной Столицы!..
Наш рейтинг - NC-17
| Сюжет - Список персонажей - Акция №1 - Акция №2 - Акция №3 |
Важно!
Столица только открылась, многие канонические персонажи свободны! Спешите!

Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
картинка кликабельна.
Постапокалипсис. Мир заполонен мутантами и тварями, которых уже давно считали выдумками. Людей осталось ничтожно мало, но и они не доверяют друг другу. В округе осталось только несколько островкоы сравнительной цивилизации.
Из-за того, что почти вся техника отказала, людям приходится возвращаться в прошлые времена, когда работать приходилось без машин. Основным средством передвижения вновь стали лошади, а собаки - помощниками в охоте. Но удастся ли Вам вовремя отличить нормальное животное от озлобленного мутанта и друга от врага? Попытайтесь, но учтите, что ошибка может стоить Вам жизни.
Cursed Wild West приглашает Вас в свой мир.
Удалена. Нашей рекламы не увидел. (Ариес нортон)
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Вы здесь » Secret World » Реклама » Ваша реклама.